求一部香港电影,剧情里有只要男的跟这个女主角一接触,就会有倒霉的事发生,在海边,她主动和一个男的打

求一部香港电影,剧情里有只要男的跟这个女主角一接触,就会有倒霉的事发生,在海边,她主动和一个男的打招呼,结果那男的手机来电话说家里死人了。什么电影?... 求一部香港电影,剧情里有只要男的跟这个女主角一接触,就会有倒霉的事发生,在海边,她主动和一个男的打招呼,结果那男的手机来电话说家里死人了。什么电影? 展开
追命唐人
古惑天堂

麦阿七因曾当小偷,死后来到人间法庭,被罚来世作狗,为人看守财物,幸得“法援律师”指出他虽为小偷,但心地极好,并帮助过不少人。法官见此,改判他下世为一靓女,但一遇上爱情,就痛苦不堪。但审判期间,他依然贼性未改,临走又偷了一副天庭眼镜。来到人间,果然一有爱情,大祸亦随即来临,令她痛不欲生。而另一特别现象;她竟然感应到别人即将发生的横祸。