联通流量日租卡不用了怎么销户

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
号码不需要建议办理销户。
温馨提示:号码注销需要到营业厅办理销户手续。
后付费用户(含后付费上网卡)办理销户手续:
1、个人用户:机主本人出示有效身份证原件到自有营业厅办理;
2、单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;
办理销户要求用户不在协议期内,且将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。
预付费用户办理销户手续:
预付费号码过期120天后自动销号,若自动销号时账户中有余额,余额作废。预付费账户中有余额的号码想办理销号,需持机主证件到联通营业厅办理,余额可以转移到同一归属地的其它号码账户中。
PerhapsChange

带上身份证去营业厅。

温馨提示:号码注销需要到营业厅办理销户手续。
后付费用户(含后付费上网卡)办理销户手续:

1、个人用户:机主本人出示有效身份证原件到自有营业厅办理;

2、单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;

办理销户要求用户不在协议期内,且将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。

预付费用户办理销户手续:预付费号码过期120天后自动销号,若自动销号时账户中有余额,余额作废。预付费账户中有余额的号码想办理销号,需持机主证件到联通营业厅办理,余额可以转移到同一归属地的其它号码账户中。

注销需要满足的条件:

1、这个卡必须是正常的状态(没有欠费)。

2、这个卡是没有合约的或者合约已经到期的。假如这两个条件满足你可以去营业厅申请预约销户,预约销户假如申请成功,你需要下个月10号之后再去一趟营业厅把卡彻底给注销了。注意是去两次。

假如你的手机卡有合约,也就是预存话费送话费的活动还没有到期,手机卡是不可以注销的,你可以在合约快要到期的当月提前去申请预约销户。

花花没工资
带上本人身份证去归属地营业厅销户。