我的电脑突然花屏重启后好了是什么原因

du答题
电脑花屏的原因及解决方法:
1、电脑显卡温度升高引起的花屏 。
解决方法:检查风扇运转是否正常,给风扇加润滑油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
2、显卡或者显示器不支持高分辨率造成的解决方法:
(1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮;
(2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可;
(3)显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题;
(4)系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高,可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以参考以下步骤排除:

1、请回忆一下经过什么操作后突然出现这个情况的,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。

2,若是笔记本,可以尝试取下电池后 单独使用电源尝试开机。

3、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障,建议您将机器送至当地的服务中心进行检测。
匿名用户
花屏重启可能是显卡的问题,也可能是内存问题。
钺灿灿0j0

电脑开机花屏解决方法

百度网友f02b96ba
这是可能是硬盘的问题