去西安旅游骊有意思吗?山值得去吗?

普通D一兵
骊山值得去。骊山虽然不算高,也不算险,但风景不错。
骊山景点有:牡丹沟、达摩洞、烽火台、金沙洞、舍身崖、老母宫、老君殿、三元洞、遇仙桥、明圣宫、石瓮寺。
roamyjh
西安旅游可以分为三类:第一,历史文化。西安古城历史悠久,文物古迹较多,需要对历史有一定的了解,当然啊,如果不了解,雇个导游是必不可少的。第二,自然景观。华山、秦岭山脉等自然风光景色怡人,距离较远,最好是自驾游,跟团没有意思。第三,西安小吃。这点不用的多说,自己体会就可以。以上三点不是孤立存在的,通常是结合在一起的。

骊山是一座休眠火山,海拔不高。骊山晚照是西安八大景观之一,当然你得有耐心呆到黄昏。骊山下面就是著名的华清池,里面有洗温泉的地方,当然如果你不想洗温泉,可以感受一下温泉泡脚的感觉,还是蛮舒服的。如果你对历史比较了解,那么西安事变、烽火戏诸侯以及唐明皇和杨贵妃的故事还是能打动你。山上的老君殿,香火还比较旺,如果你迷信的话,也可以上一柱香或者抽个签。
匿名用户
西安旅游可以分为三类:第一,历史文化。西安古城历史悠久,文物古迹较多,需要对历史有一定的了解,当然啊,如果不了解,雇个导游是必不可少的。第二,自然景观。华山、秦岭山脉等自然风光景色怡人,距离较远,最好是自驾游,跟团没有意思。第三,西安小吃。这点不用的多说,自己体会就可以。以上三点不是孤立存在的,通常是结合在一起的。

骊山是一座休眠火山,海拔不高。骊山晚照是西安八大景观之一,当然你得有耐心呆到黄昏。骊山下面就是著名的华清池,里面有洗温泉的地方,当然如果你不想洗温泉,可以感受一下温泉泡脚的感觉,还是蛮舒服的。如果你对历史比较了解,那么西安事变、烽火戏诸侯以及唐明皇和杨贵妃的故事还是能打动你。山上的老君殿,香火还比较旺,如果你迷信的话,也可以上一柱香或者抽个签。