情人节之前和男朋友冷战,我删掉了他微信,手机号,微博取消了对他的关注。尼玛!这都过年了他还不来找我 10

情人节之前和男朋友冷战,我删掉了他微信,手机号,微博取消了对他的关注。尼玛!这都过年了他还不来找我。然后今天我一看,他微博名字更改了,也取消了对我的关注。我们交往了半年,... 情人节之前和男朋友冷战,我删掉了他微信,手机号,微博取消了对他的关注。尼玛!这都过年了他还不来找我。然后今天我一看,他微博名字更改了,也取消了对我的关注。我们交往了半年,求安慰啊😭 展开
皋叶Zm
重新开始,只有经历了才会成熟。妹子想来点。我一样单身啊。感情的事慢慢来不能急!
最爱你的老么
虽然你有点过份,但是你也试出了他的心,既然他不在乎你,你又何必自责
追问
刚才我给他打了电话没人接…
我爱大骚巨蟹
说明他不爱你 如果爱你他肯定会先联系你
追问
就是觉得他不在乎我。我才要和他分手啊
刚才我给他打了电话,没人接…
百度网友f020773
继续硬碰硬的话要分手的节奏,就算是他错你不舍得就认错屈服吧
追问
可是每次都是我认错。我有点受不了啊
追答
那这次你们吵什么?
丶后会無期
情人节没有找你?或许真是楼下说的,一直想甩你,终于找到理由了
追问
情人节前一天我给他打了个电话。
然后就把他删掉了