我为祖国写一首赞歌的作文

我为祖国写一首赞歌的作文350字... 我为祖国写一首赞歌的作文350字 展开
新不liao

每当我们仰望五星红旗,每一次唱起国歌,爱国之情就在我们的心中激荡。我们都会为中国感到自豪。因为我们每个中国人都应该把祖国留在我们心中,热爱我们的中国,应该为祖国的繁荣富强努力奋斗。
我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生!为了祖国,为了民族,在那封建主义的绞杀下,在那帝国主义的炮火中,无数仁人志士前仆后继,燃尽了自己的生命和青春!中国人用自己的脊梁挺起了中华古老的长城。今日的中国:工农业生产蒸蒸日上,人民生活日新月异,普遍改善,科学技术突飞猛进,改革开放蓬勃发五十八年前,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪壮的声音:“中国人民从此站起来了!”巨人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波!从那以后,一代新的天之骄子站立起来。展。无数事实证明:在中国共产党的领导下,中国人民不但能够摧毁一个旧世界,而且有能力建设。
我们还想让灾难笼罩我们吗?我们还想让敌人的刺刀刺到我们身上吗?不!绝不!我们不能让祖国受到欺负,让我们从现在起好好学习,好好工作,为祖国做贡献,让中国被世人所瞩目,把中国这个响亮的名字永远留在我们心中。
祖国在进步,世界在发展,一切美好的憧憬已经展现在我们的眼前。让我们爆发全部的激情,贡献所有的潜能,为祖国母亲的繁荣富强、为建设富而美的新济阳而努力拼搏、共同奋斗吧!
一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

我为祖国写一首赞歌的作文

祖国啊,让我为您唱一首赞歌吧!
赞扬您那慈母般的臂膀
给予了我们春光般的温暖
让我们的一切都充满生机
祖国啊,让我为您唱一首赞歌吧!
赞扬您那无限的智慧结晶
给予了整个民族的快乐与幸福
让我们不得不承认——
“您最伟大!”
祖国啊,让我为您唱一首赞歌吧!
赞扬您那坚定不移的信念
无论他人如何侵犯
在您的心中只有一个理念——
“和平,坚持!”
祖国啊,让我为您唱一首赞歌吧!
赞扬你那崇高的品质
你那广阔的胸怀容纳百川
无论富贵与贫贱您都一视同仁
赢得了世界人民对您的尊重与赞美
祖国母亲呐!您就像似一首唱不完的歌.
我有太多的话想向您倾诉,向你表白
可如今,我只想说一句——
“祖国母亲,我爱您,永不变!”
祖国啊,让我为您唱一首赞歌吧!
平安才幸福85
😜😜😜😜😜😜😜😳😊😊😊😊😜😜👎👎👎👎👎