qq空间里面的秘密,是不是只有好友才会看得到?

qq空间里面的秘密,是不是只有好友才会看得到?发表秘密后,人的别人就真的就不会知道是谁发表的吗?,无论用什么方法都不知道吗?如果那个秘密是你自己发表的,但时间过得太长了,... qq空间里面的秘密,是不是只有好友才会看得到?发表秘密后,人的别人就真的就不会知道是谁发表的吗?,无论用什么方法都不知道吗?如果那个秘密是你自己发表的,但时间过得太长了,你就忘记了,然后你再查看秘密的历史,其实有一个秘密是你的,那么你会如何知道其中有个秘密是你的呢? 展开
匿名用户
好友的好友也能看见 别人真的不知道是谁发表的 除非跟你很熟 熟悉你的说话方式和经历的事情 是可以猜到的
帐号已注销
我发了一些我常用的话语。结果所有人都知道了
追问
那意思是不是说那个秘密,不是只有好友才能看得到,其他人也会看到喽
追答
只有好友才能看到。
a收心不在浪
看你空间限权是怎么设置的,如果仅对好友开放,就只有好友可以看,如果是所有人可以看的话,就是所有人都可以看
昭昭君
除了你自己,没人会知道,就算之道,也是猜出来的,你自己写的秘密,难免会有些记忆,看过之后当然知道是自己写的。
追问
假如说那个秘密,你一点印象也没有,你彻底忘记了,是不是意思,就是说那个秘密,谁也不知道到底是谁写的啦?
追答
嗯,对
i41314
别用你习惯的说话方式,别人就猜不到你了