阳历1989年12月11 日是什么星座?

hxw422910
射手座:阳历11月22日-12月21日
射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
  出生日期:12月2日~12月11日

  性格特征:性情耿直、坦率、倔强。你的情绪幅度较大,骤然就会达到热情的顶峰,骤然亦会跌落到失望的深渊中。你时刻都准备蹭上开拓者的征途。无论在工作上还是生活上,你总是处于高度紧张状态。你的巨大能量会把你周围的人,乃至于你本人都会精疲力竭。头脑中总是有许许多多的新见解和想法,做事干净利落,这是你事业成功的保证。

  动力来源:热情

  出生日期:12月12日~12月21日

  性格特征:具有令人愉快的性格,真诚可靠,对人极为热情。你的精力和智力天赋十分突出。其灵感能达到远见卓识的程度。你性格的另一特点是意志坚强和富有独立精神。在体育事业方面成绩卓著,干一行爱一行,能赢得别人的好感;情感炽热,没有友谊和爱情就无法生活。

  动力来源:灵感

  出生在射手座的著名名人士有:贝多芬(德国音乐家)、希拉克(法国总理)、柏辽兹(法国作曲家)、缪塞(法国诗人)、丘吉尔(英国前首相,作家)、迪斯尼(美国动画作家:米老鼠和唐老鸭的作者)、比阿夫(法国女歌唱家)。

  总而言之,射手座的你:

  具有独立精神的射手座的人说:"我相信"。

  表达爱情的方式:热烈的。

  是一个:热情洋溢的人。

  渴望:能协助你事业的助手。

  受骗:由于对机遇驾驭的失误或性格因素。

  喜欢:在大自然里散步和骑马。

  害怕:妥协。

  追求:健康的娱乐。

  弱点:失约。

  假期生活:郊游或野营。

  有利条件:过分直率。

  开支:豪华的生活。

  吉祥物:星形物。

  吉祥金属:青铜。

  吉祥宝石:绿松石。

  吉祥日:星期四。

  喜欢的颜色:蓝色和紫色。

  吉祥数字:3、12、21、30。

  喜欢的场所:盛大聚会的场所、赛马场、可散步或找猎的森林。

  吉祥植物:洋苏草、薄荷、琉璃苣。
yhchang1986
lz跟我女朋友同年同月,当然也同是射手座。
射手座(又名人马座),11月23日~12月21日(Sagittarius),黄道星座之一。中心位置:赤经19时0分,赤纬-28°。在蛇夫座之东,摩羯座之西。位于银河最亮部分。银河系中心就在人马座方向。座内有亮于4等的星20颗。弥漫星云M8肉眼可见。
更多内容,请lz参考: http://baike.baidu.com/view/2448.htm?fr=ala0_1
xxzhu2003
星座是西方传入的,所有只能按阳历(公历)推算。跟年份也没有关系,只跟月份,几号有关系。都是定好的。
射手座:11月23日~12月21日,所以,是射手座。
simon20100809
射手座