求个水果音乐软件,最好是中文版的 5

爬藤的大白TWO
网易云强烈推荐。
原因:用了几年的QQ音乐,终极弊端就是太占内存,辣鸡软件,网易云不会。运营模式都不一样
制片帮素材
dxzxlys65
QQ音乐啊,或者网易云音乐
追问
那做不了音乐
匿名用户
这些我都试过了,快要崩溃了,这个软件太难装了。正式版的居然还可以联网速速自取
匿名用户
上面几个链接失效了,我也找了一圈找他们要的。把折腾的时间剩下来学点有意义的东西。速速自取
匿名用户
纯手打,直接来下就是了没有经验试了好几个版本,都是各种报错。就这个是真的一键安装下面分享给大家