请问哪个杯子先装满水?据说只有1%的人能答对

脑细胞的脑
4号杯子先装满水。1号杯子最先有水,然后3号杯子有水,4号杯子装满后,溢出,2,5,6,7杯子没有水
尺八佬

7号杯子最先装满水,因为其它的杯子都有没连通的地方,只有7号杯子一路畅通没有阻隔。
百度网友f991fab
3号,1号杯水位上升,就注入3号了
因为3号往4、5号的管都不通,所以3号水会先满。
1号杯这,当水龙头处进水大于往3号杯出水时,水位才会上升,这时2号杯才可能进水。
刻苦又清冽丶小雀h
2、3两个杯子装不满,1杯就不可能满。3就不会满,7不满2也不会满。7下边一直漏水,不会最先满,4,5,6三个杯子,水无法进去。所以,最先满的是3杯子。
百度网友4882363
3号杯子
1、水流进入1号杯子,水往低流,优先进入3号杯
2、很多人会被误认为水会从3号流向4号,但是4号的杯壁与水管未联通
3、3号流向5号的水管出水口被堵,“5”字上面水管有道横线与其他管道不一样