有一部美国看电影,男主是一个作家,还招了一个大胸女助手帮他整理稿子,请问电影叫什么名字?

有一部美国看电影,男主是一个作家,还招了一个大胸女助手帮他整理稿子,请问电影叫什么名字?男主后来从一个中国的古董店里买了一个大玻璃瓶,里面装着一个活着一样的怪兽眼珠子,他... 有一部美国看电影,男主是一个作家,还招了一个大胸女助手帮他整理稿子,请问电影叫什么名字?男主后来从一个中国的古董店里买了一个大玻璃瓶,里面装着一个活着一样的怪兽眼珠子,他把他放在办公室里,渐渐地变得越来越狂躁,把上司女秘书全杀了,还玩杀自己的妻子。最后妻子把他反杀逃了出去,那个怪兽眼睛也消失了。请问电影叫什么 展开
追命唐人
魔瞳

《魔瞳》是美国在1994年拍摄的一部惊悚动作片。由佛瑞德·欧勒·雷导演。影片讲述了,何华因为好奇在中国城买了一个装有未出生动物畸形尸体的泡叶瓶,回家后就连续发生许多怪事。何华的经纪人马瑞因为嗜赌负债累累,于是逼迫何华尽速将小说完成以便出书赚钱,他甚至以进度落后就为由派遣美艳的卡洛充当何华换女秘书,何华在卡洛的诱惑下和她发生关系。