求一首纯音乐节奏是登登等等等 登登等登登 等登登登登 150

求一首纯音乐节奏是登登等等等登登等登登等登登登登挺多部分是5个一拍的具体录音在百度云/s/1smVkTnn因为是录的,所以声音有点小... 求一首纯音乐节奏是登登等等等 登登等登登 等登登登登挺多部分是5个一拍的
具体录音在百度云/s/1smVkTnn 因为是录的,所以声音有点小
亮剑生活导航
引用最爱三寸月光的回答:
hoaprox,一定是这这个,我也找了很久。

作者为越南天才制作人Hoaprox火爆单曲《Ngẫu Hứng》,PDD(电子竞技选手)在某一次直播中说明与该作者协商购买版权并改名为《Pdd洪荒之力》。
Ngẫu Hứng是一首歌,来自国外,由于PDD直播经常放,后来PDD本人在直播中声称与作者签合约,买下版权。
诗歌与音乐结合,供人歌唱的作品。 《晋书·乐志上》:“舞曲有《矛渝本歌曲》、《安弩渝本歌曲》、《安台本歌曲》、《行辞本歌曲》总四篇。其辞既古,莫能晓其句度。 魏 初乃使军谋祭酒 王粲 改创其词。”
唐 元稹 《<乐府古题>序》:“后之审乐者,往往采取其词,度为歌曲,盖选词以配乐,非由乐以定词也。” 清 顾炎武 《吴同初行状》:“其所为诗多怨声,近《西州》、《子夜》诸歌曲。” 唱曲。 明 费信 《星槎胜览·爪哇国》:“其鹦鹉婴哥驯能言语歌曲。”
那么多人回答了一大堆,都是驴唇不对马嘴,哈哈哈笑死我啦!
那首音乐在抖音上火了很长一段时间,好多人都不知道歌名,只知道是“等灯、等灯噔等等灯,等灯、等灯噔等等灯”...你要找的是这首,绝对是这首!
●歌名:Friendships (Original Mix)
我抖音作品里也有这个音乐的配音。欢迎访问,抖音号zuida
●如果我的答案才是你想找的,麻烦点个赞,助推本条为优质回答!
子烦不凡
青木林里青木秧 没错抖音视频上的
百度网友0e2c4fbd3
别让我一个人醉~~花姐
百度网友317c621
所念皆星河~这是我找了好久找到的!
homec鈥唊
autumn 秋 这个