redVelvet各成员年龄

小葡萄学姐

截止2020年,裴珠泫(Irene)29,姜涩琪(KangSeulGi)26,孙承焕(Wendy)26,朴秀荣(Joy),24。

Red Velvet是韩国SM娱乐有限公司于2014年8月推出的女子演唱组合,由裴珠泫(Irene)、姜涩琪(SeulGi)、孙承完(Wendy)、朴秀荣(Joy)、金艺琳(Yeri)5人组成。

2014年8月1日,Red Velvet公开首张单曲《Happiness》正式出道  ;同年10月13日,发行第二首单曲《Be Natural》  。

扩展资料

2019年6月19日,Red Velvet在首尔汉南洞BLUE SQUARE举办第三张专辑之首张分辑《'The ReVe Festival' Day 1》发布会,公开专辑主打曲《Zimzalabim》音源  ;8月20日,发行第三张专辑之第二张分辑《'The ReVe Festival' Day 2》,专辑包含主打曲《Umpah Umpah》在内的总共6首不同类型的歌曲 ;

12月23日,发行第三张专辑之最终章《‘The ReVe Festival’ Finale》,主打曲为《Psycho》  ;25日,成员孙承完(Wendy)在《2019 SBS歌谣大战》彩排期间意外摔下舞台受重伤,所属公司SM娱乐宣布暂停活动  。

勋勋奶还没停
裴珠泫(Irene)23,姜涩琪(Kang Seul Gi)20,孙承焕(Wendy)20,朴秀荣(Joy),18
苍鹏Qf
Irene:91年,虚岁24
Wendy:94年,虚岁21
Seulgi:94年,虚岁21
Joy:96年,虚岁19
追答
也请多多支持Red velvet,谢谢