双眼皮那里做得比较好

帐号已注销
1、埋线双眼皮
它的特点是,皮肤较薄、没有松弛,并且无堆积的脂肪和臃肿的组织,通过埋线的方式,将皮肤、肌肉与睑板缝合固定,这样就可以形成双眼皮了。
2、切开双眼皮
对于上睑皮肤松弛、脂肪组织或是眼轮匝肌肥厚者,则最好是用切开的方法,如肿眼泡,它必须对相关组织进行去除或复位处理,以保证术后双眼皮的形态。
还有一种需要特别强调一下,就是上睑下垂、眯眯眼,相对眼部整形美容来说,这已不仅仅是外形美不美的问题,而是一种病,需要进行治疗。这种也必须是切开的方法,需要对上睑提肌进行处理,才能有明显的改善效果,相比而言这又更加复杂了一点。
3、三点定位双眼皮
三点,其实就是介于埋线和切开两者之间的一种术式,属于一种微创的方法,通过定位三个微小切口,可以对皮下的脂肪组织进行处理,但它有一个不足,就是无法去掉皮肤,所以,针对皮肤松弛者,这个方法就有它的局限性。
针对具体的眼部情况,可分别选择适合的手术方法,从而达到良好的治疗效果。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
割双眼皮一般有两种方法:一、埋线法,埋线法分3点法、5点法、连续缝合法,无论哪种方法,都要求皮肤皮下组织及睑板都要带住,才能形成重睑,这种方法适合比较年轻的求美者,皮肤不松弛,脂肪组织相对比较少。二、比较广泛的方法,针对年长者及年轻的求美者都适合,尤其是对年龄大的求美者,在术中可以去除松弛的上睑皮肤,使眼睛皮肤达到皮肤紧致,切开之后将眼轮匝肌去除部分,暴露睑板,再进行间断性的缝合,一般缝合七针。在缝合过程当中,根据情况不断调整眼睛的宽度,达到两眼一致。这是双眼皮的两种方法,目前比较受欢迎的是切开法,这样做比较持久,虽然恢复的略慢,但形成的重睑比较自然,能达到个人的要求。
上海美莱
割双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮手术现在已经十分成熟,选择正规的美容医院都可以进行,建议进行手术前要和专业的医生进行沟通,术后一定要听从医生的嘱咐。
齐鸣aR
经常在贴吧回复双眼皮问题,
看到很多由于术前没有做功课导致的,各种失败双眼皮案例!
今天双眼皮果树院长教大家,割双眼皮,修复双眼皮怎么避坑!
一定要看操作者本人(不能光看案例,却也不知道是谁做的,)
大量的真实案例(大量的案例,不是条件好的做的可以,条件不好的就做的不好,不能靠碰运气)
看术前+术后即刻视频(真实案例,视频造不了假,术后不红不肿,形态流畅,双眼对称,千万不要看到一只眼对比就冲动了,很多人两只眼放一起,眼神不一致,看着很别扭)
+恢复照片(后期随访的恢复照,不能光看术后即刻,有的术后蛮好,过不了多久双眼皮不对称了)
+聊天记录(聊天记录截图都有时间结点,确保100%真实案例)
+看操作者大量失败双眼皮修复案例(高难修复的案例没有问题,技术有保障)
如果你按照上面的流程去考察,去做眼部项目100%不会失败!!!
匠歆服务
双眼皮手术有全切、三点、埋线三种,不同的手术方式价格不同,其中埋线最便宜,但是要根据求美者的眼部情况来选择适合的方式。求美者最好到专业正规的医院面诊,确定双眼皮手术的方式和价格。