狼人杀三个人可以玩吗

生活达人木木

不可以。

狼人杀至少6个人,想要游戏体验的话,12人体验最佳,板子也多。此外,如果是面杀的话,还需要一名法官。

狼人杀游戏是一款极具魅力的社交发言类游戏,吸引了众多年轻人的加入。每个玩家都会被分配到一个身份,每个身份都会起到不同的作用。在游戏对局中,我们往往会发现有些玩家逻辑思维非常清晰,发言让人十分信服,而有的玩家发言一团糟,让人不知所云。

狼人杀身份一般如下:

1、狼人

隐藏伪造自己身份,杀死游戏内除了狼人队友的所有人。

2、村民

用智慧分析指正狼人并杀了他们。

3、女巫

女巫有一瓶解药和一瓶毒药,根据自己的判断,救出自己的队友,杀死狼人。

4、预言家

每轮可查看一名游戏者的身份,保护自己,杀死狼人,取得胜利。

5、猎人

死的时候可以带走一名生存者。

6、上帝

即主持人,主导但不参与游戏。

lolicon_aTm
楼上答得不好。理论上玩的了。一预言家一狼人一民,玩的就是刺激,一轮发言一轮归票。不管狼刀的谁只要狼第一天白天被投出去好人就获胜(被刀的人依然可以参与第一天的发言和投票),反之狼人获胜。不过跟投硬币一样,一天定胜负,看票人功力了,谁能骗走那个民相信自己是预言家。
baoliupeng123
玩不了啊,最好6个人以上
潜天韵p9
不可以,至少5个
某人的小号6
答案其实是可以的,但是玩法比较阴间(个人感觉)
身份配置:
好人:预言家A、预言家B
狼人:普通狼人
晚上流程:
狼人——》预言家A——》预言家B
其中,狼人无法刀人,只有一个预言家的查验是真的