推荐几部超好看的日本动漫,要有美眉帅哥的。主角最好是女生,不过男生的话还是凑合 凑合了

要超好看的日本动漫,摩卡少女樱、守护甜心、金色琴弦我都看过了。最重要的一点是,因为是日本动漫,所以翻译一定不能是繁体字啊!我对繁体不太了解。反正绝对不能是繁体的。要校园+... 要超好看的日本动漫,摩卡少女樱、守护甜心、金色琴弦我都看过了。最重要的一点是,因为是日本动漫,所以翻译一定不能是繁体字啊!我对繁体不太了解。反正绝对不能是繁体的。要校园+魔法变身+恋爱(金色琴弦的音乐小妖精也算魔法的,魔卡少女樱也算,只要有魔法就行了)主角最好是女生,不过男生的话还是凑合凑合了....动漫人物绝对要好看。要恋爱的(但是不能太..像魔卡少女樱那样的男女关系就行了),你们推荐的动漫最好是自己看过的,不要复制(就算复制自己也调节调节修改一下啊..)就是这些了,答案如果满意的话,我会加高分的..希望你们让我满意哦! 展开
90h爱s艺歌
其实日本动漫基本都不错,主角和四女生的吗,我看过的的很好的有:
守护甜心,吸血鬼骑士,学生会长是女仆......
男生:名侦探柯南,黑执事,叛逆的鲁鲁修.......
很搞的有:樱兰高校男公关部,sa特优生.....
这些都很不错哦!!
另外我打算看的有:水果篮子其他想不起来了~—~……
希望可以帮到你!
鸿岚2010
遥远时空中,女主角单挑八大不同风格的帅哥
黑执事,看过的人都说好
魔侦探洛基,主角很可爱
小鸠,clamp大人的
wish,只有ova
暗之末裔,本人的大爱
不可思议游戏
动漫包括动画和漫画,漫画的话推荐
冰之魔物语,难得的经典之作
偷偷爱着你
毒伯爵该隐
我就是阿狸啊琵琶62
当然是吸血鬼骑士啦 校园+恋爱+魔法+美型
还有就是SA特优生 反叛的鲁鲁修 会长是女仆大人
这几个绝对好看 相信我吧
ss19970303
美少女战士 (经典)
双子星公主 (电视上演过 有一点幼稚)
凉宫春日的忧郁 (女主很强悍的)
七色星露 (女主很可爱 )
圣少女 (女怪盗 经典)
小女神花铃 (画风比较可爱 )
守护甜心 (有可爱的精灵(守护甜心))
魔法少女奈叶 (有好几部 奈叶一部比一部更坚强)
蔷薇少女 (华丽的人偶)
灼眼的夏娜 (女主强 男主废)
人鱼的旋律 (人鱼公主)
水果篮子 (很温馨 男主是十二生肖0
寻找满月 (女主变身唱歌 结局很感人)
光之美少女 (很像美少女战士)
东京猫猫 (变身的)
爱丽丝学园 (动画停更了 只有20多集)
雪之少女 (超感人)
梦幻拉拉 (变身唱歌)
XXXHOLIC (怎么说 是一部经典就对了)
这些都是不错的 一个字一个字打出来的哦
绿色泡沫1
我强烈推荐 星梦天使(偶像宣言)女主超卡哇伊,男主超帅,还很搞笑,爱情是有点朦朦胧胧的,特好看,不好看你找我,我向你保证