雅思各科考试时间有多长?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学考雅思比较佳时间,大三考雅思比较为合适。大一由于刚刚踏入大学校门,英语只有高中的基础,这时候去考雅思无疑会成为炮灰,这时候应该做的是打好英语基础,先考过四六级。如果大二的时候考,因为雅思托福成绩的有效期是两年,因此如果大二到时候考的话,那么大四的时候雅思托福成绩就接近过期,这时候如果申请国外的大学成功的话倒是好说,如果没有申请成功则要面对重考的问题。大四才去考雅思就比较晚,对于留学而言,大四应该是准备材料然后申请国外的大学,此时如果没有雅思成绩,申请的时候会很被动,所以小编认为大三是考雅思托福的黄金时…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思听力40分钟,阅读和写作分别都是60分钟,口语是11-14分钟。

备考雅思难度并不小,建议可以找个专业老师辅导:【免费领取,外教一对一精品课程】试完课还可以免费测试英语水平。

在阿卡索,每天都有25分钟时间跟着外教一对一学英语,当然也可以自由选择喜欢的老师,还有历年雅思考官可供选择呢,效果真的很不错,而且性价比也是非常高的,课均不到20元,就能营造良好的学习环境。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

上海新东方国际教育
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
雅思听力:4个部分,40道题目,40分钟,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。

雅思阅读:3篇文章,40道题目,60分钟,考官会在考试进行到30分钟,15分钟,10分钟,5分钟时提醒考生收卷时间。

雅思写作:2篇文章,分别为150和250字,时间在60分钟。

雅思口语:11到14分钟,整个雅思口语部分的会话过程将被录音备案,以备大家复议使用。
匿名用户