求帮忙翻译成中文

duckie08
“挺有意思的,”警察说,“你离开后,有你朋友吉米的消息吗?”
“有啊,有段时间我们互相写信来着,”那人说,“可是一两年后,我们失去联系了。您知道,西部可是个又大又荒凉的地方,我又马不停蹄地东奔西跑。但我知道,吉米要是活着,肯定会来见我,因为他是世上最诚实的老兄。他不会忘记的。我跑了千多哩地,今晚来到这门前站着,如果我的老朋友出现了,那也值了。他会信守诺言的。”
这个等人的男人拎出一只高级手表,表盖上镶着细钻。
“还差三分钟到十点,”他说,“我俩在餐厅门口分手就是十点整。”
“看来,你在西部混得不赖?”警察问道。
“那当然!但愿吉米够得着我一半。”
警察转了转警棍,走了一两步。
“我接着巡逻了。希望你朋友准时到这来。”
“我至少会等半个钟头,”那人说,“要是
人力资源_合作
握草这么多
追问
不想翻译就不要翻译