thinkphp中怎么跳转url

君子忧者忧1778
在应用开发中,经常会遇到一些带有提示信息的跳转页面,例如操作成功或者操作错误页面,并且自动跳转到另外一个目标页面。系统的Action类内置了两个跳转方法success和error,用于页面跳转提示,而且可以支持ajax提交。
$User = M('User'); //实例化User对象
$result = $User->add($data);
if($result){
//设置成功后跳转页面的地址,默认的返回页面是$_SERVER['HTTP_REFERER']
$this->success('新增成功', 'User/list');
} else {
//错误页面的默认跳转页面是返回前一页,通常不需要设置
$this->error('新增失败');
}
$this->redirect(“Index/list”); //直接跳转,不带计时后跳转,如果你对php这类有兴趣的话,可以和我一样在后盾人经常看看教材,自己多看几遍,慢慢的以后就明白了,希望能帮到你,给个采纳吧谢谢( ^ω^)