射频导纳液位不准怎么处理?

现场有百万之90,只检测到百分之三十五左右... 现场有百万之90,只检测到百分之三十五左右 展开
阿富仔2
射频导纳液位计要么好,要么坏,一般不用校验。
标准的校验当然是要弄个水槽进行,一两台的话麻烦还不现实。
接好电源和显示表,用手从 射频导纳液位计 导杆根部开始,顺着导杆捋。注意中间悬空,手与导杆根部的距离和液位值关联。此法对电容、导波雷达也可行。但是,不是所有厂家、型号都管用。只能试试看。
匿名用户
射频导纳液位计要么好,要么坏,一般不用校验。标准的校验当然是要弄个水槽进行,一两台的话麻烦还不现实。接好电源和显示表,用手从射频导纳液位计导杆根部开始,顺着导杆捋。注意中间悬空,手与导杆根部的距离和液位值关联。此法对电容、