请专家帮忙看看这是什么病,需要怎么治疗?万分感谢! 10

请专家帮忙看看这是什么病,需要怎么治疗?万分感谢!患者年龄26岁,男,除了手心脚心全身都有,头皮里都有,很痒,大概有一个月左右了,背上开始发红,现在不知道是挠破了还是怎么... 请专家帮忙看看这是什么病,需要怎么治疗?万分感谢!患者年龄26岁,男,除了手心脚心全身都有,头皮里都有,很痒,大概有一个月左右了,背上开始发红,现在不知道是挠破了还是怎么回事有点发黑,腿上有两三块面积稍大点的,挠的有点爆皮,请问这是什么病?怎么治疗?谢谢 展开
高手在民间626
两个可能,要么是梅毒,既然已经检查过血常规,那么就剩下最后一个了。可以确诊了
追问
第二个可能是什么?
追答
全身蔓延,太严重了
渠昭懿ui
皮肤病 赶紧去医院
追问
去过了,大夫什么检查都没做,就说是牛皮癣(银屑病)我觉得不像,这不在网上问问有没有懂行的专家,这是替朋友发的,太吓人了
蔷诗兰rJ
是不是一热就痒
追问
随时都痒,不分温度,特别是一碰到就更痒
追答
去医院看看把,,可能是菲子
眼镜7676
如不及时治疗,估计快癌变了,快去医院吧。虽然费用相当昂贵,毕竟这关乎性命