中国银行怎么开通网银

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行个人网银开通:
中行营业网点申请开通办理时:
1、年满16周岁及以上人员,需要携带您本人的有效身份证件原件(18位)、核心预留手机号(用于现场发送确认短信)及账户/银行卡,到全国任意中行网点办理(不支持代办)。
2、16周岁以下人员(未满16岁人员),如需申请个人网银服务,需由监护人陪同到场办理。
温馨提示:
因各地区业务存在差异,详细信息请您咨询中行网点或致电中行客服热线95566进行咨询。
(作答时间:2024年7月31日)

以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GOAPP办理相关业务。

    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
伊秀荣夙静
可以,中行网银正在拓展业务,带上本人身份证直接去附近中行网点办理即可。柜员会让你填单申请,一般当场即可办好,收费10元。柜员会给你一个电子密码钥匙,密码是定期变化的,每60秒变化一次。回家上网要修改你在柜台申请时办理的用户名和密码,再输入你的电子密码。就可以进行网上购物了。祝您购物愉快。
冯忠怀裳
可以,本人带证件去银行柜台办理,现在办理中国银行的网银,免动态口令牌100元,免首年的服务费20元,以后每年收服务费20元,有效期3年,中国银行的网银目前暂不支持网上支付功能,如果想在网上买东西,充值Q币之类的业务,请考虑其他银行的网银
仍曼语邛北
开网银很简单的。你开卡时候直接就开通了就好了,就不用还去一次中行。现在携带你的身份证和卡去柜台交给工作人员开通即可,免费送安全用的动态口令。楼上说的基本没错。
广岳乌孙骞泽
你好!如果你没有办理银行借记卡,可以持本人有效身份证到你喜欢的银行办理银行卡开户,在填写申请的时候并将开通网上银行一项打勾即可,开通后需收取一时费用,卡年费、U盾口令费。已经有银行卡的,可以到指定银行补办开通网上银行手续,需交U盾费用,有他主要是为你的支付安全考虑的。