游戏王arcv为什么称为空前绝后的大烂片

汽车现象学
第一,西方圣母最令人厌恶的一点一一本来决斗给大家带来微笑这个理念对的,但是实际行为却令人作呕,这表现了王阳明心学知行合一的必要性;
第二,私货上野,总共148集,但你有四个次元要进行,第一个次元和最后一个次元应该集数最多,然而由于私货,同调次元占了整整50集;
第三,决斗构成,由于过度依赖动作卡,让玩家觉得很恶心;
第四,角色塑造,由于四个次元角色太多,导致了包括主角配角内的角色塑造失败,主角各种弱鸡又突然黑化,女主万年神隐,另外三个次元的男女主再干嘛?除了甘蓝和前期的赛琳娜都在打酱油,尤其是茄子,全程复读机;
第五,最终boss儿戏化,历代游戏王的惯例,主角到最后基本成长,往往都是一个人挑boss且有来有回,可你看到的是主角成了boss,然后众配角群殴反被艹,最后却是一个非常儿戏的花鸟风月直接搞死boss;
第六,不符合游戏王世界观,游戏王世界观归根究底打牌决定一切,否则为什么boss不直接毁灭世界偏偏要和大家打牌?结果事实告诉你打牌赢了也可以用断子绝孙脚踢你,那么打牌还有什么意义?
第七,归根究底,游戏王就是打牌+卖牌的每集20多分钟的广告,可你连广告都拍不好!

归根究底,就是用决斗带来笑容这个理念太恶心了
nage178453255
说实话,arcv让每一部的其他角色出现在了一起还是非常圈粉的行为,毕竟那么多部的角色,大家肯定会特别偏爱某个配角的,爱得、杰克、乌鸦、快斗总有一个你粉的,而且有一说一,arcv的片头曲和片尾曲还是有不错的曲子的,现在回忆游戏王,最喜欢的就是哼哼游戏王的片头曲和片尾曲,GX 5DS ZEXAL ARCV都有很不错的片头片尾曲,反倒是最后一部彻底烂掉了,连看都看不下去了
紫藤樱枫
游戏王,其他部都是好好的在决斗,就这一部,男主和女主跨越时空的爱情,哇哇,好伟大呀,首先我们给女主一个圣母白莲花的设定,然后再给男主加一个,你是最重要的的感觉,在别人,变成卡牌的时候,男主就会这样对别人说,我懂你的,然后要他不要生气,要冷静,等女主被抓走了,哎呀,直接爆发成最后大boss了,然后再来一个设定说我是为了大家获得笑容而表演的,但是是因为喜欢卡牌决斗而决斗,而不是喜欢大家的笑脸,而觉得喜欢他,喜欢大家的笑脸可以直接去当小丑啊!再加上有四个次元,每个次元的男主旁边跟着一个女主,四个次元的男主都喜欢上了女主,你说这离不离谱?最后暴露了女主其实是为了监视男主而过来的,但是男主却对如此毫不介意,甚至连这一部分的解释都没有,说是用动作卡决胜负,要给大家华丽的演出,博得所有人的笑容,结果却一次次为了体内邪恶的力量而暴走了,还说什么在胜利与笑容之间选一个,选择笑容还不是会胜利,只有胜利了,才会有笑容嘛,没看见过主角输的时候,别人有笑容的,真是看到大结局的时候,我还想他再说一句错的不是我,是这个世界,呵呵,游戏王其他几集的剧情更丰富,设定更完整,最主要的是没有一个圣母白莲花,别人的女主要么就是不参与主线,要么就是努力奋斗,但还是不参与男主的争斗,这个女主鼓励男主,相信男主,结果确实不断地被人抓走,也没有变强,就站在那不动
江子楠
空前绝后??不不不。现在只是空前,已经有人成功击破了A5,