我小孩上个星期体检出她是高度散光加弱视 10

我小孩上个星期体检出他是高度散光900多加弱视左眼300多右眼,医生说这不能治疗就算带了眼睛视力也不会好转,我该怎么办哦真是苦了孩子了,我想请问怎么看医生检查力的单子,因... 我小孩上个星期体检出他是高度散光900多加弱视左眼300多右眼,医生说这不能治疗就算带了眼睛视力也不会好转,我该怎么办哦真是苦了孩子了,我想请问怎么看医生检查力的单子,因为我不会看R SPH CYL AX
+ 2.75 -3.00 179
+ 2.62 -2.00 174
+ 2.62 -2.87 177
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
+2.62 -2.87 177

,<L,> SPH CYL AX

+ 2.37 - 2.50 2
+ 2.75 - 3.00 2
+ 2.87 - 3.25 6
+ 3.37 - 3.50 5
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````
+ 2.75 - 3.00 2

=
这个所谓的左眼右眼是怎么看的啊
麻烦好心人解答一下,非常感激
山东神指
R是RIGHT的简写,右(眼)的意思;同理L是左眼。SPH下面的一列数据,是球镜度数(远视或近视,+是远视,-是近视),+2.75,就是远视2.75D,也就是大家常说的远视275度,余同。CYL下面的一列,是柱镜度数,即近视散光或远视散光的度数,AX代表散光轴向。
治疗:经络穴位按摩
閉丄Y
没有这么严重,你小孩多大啊,建议你还是到大医院去检查一下,不要听个别医生的