海尔集团财务总经理是谁

solitaryvictor
是财务总监(CFO)吧
简介

谭丽霞,1970年生于山东胶州,1992年毕业于中央财经大学,同年加入海尔集团,2002至2006年2月任海尔集团海外推进本部本部长,负责集团海外业务,现任海尔集团财务总监、资金流推进本部本部长、青岛海尔财经管理有限公司总经理,负责集团财务管理、风险管控及投融资战略。

荣誉

谭丽霞先后荣获青岛市优秀青年企业家,青岛市优秀女企业家、青岛市建功女明星、山东省“三八”红旗手、全国杰出创业女性、2006中国十大财务战略管理成果奖、2006中国总会计师年度人物等称号。
Avaya