浓香型白酒好不好,优点,缺点

家大业大酒 2022-05-22
酱香型白酒更加好一些。购买酱香型白酒,推荐家大业大酒,老牌子,品质有保障,并且酿造技术成熟,口感很好。酱香型白酒以酱香为主,略有焦香,香味细腻、复杂、柔顺含泸(泸香)不突出,酯香柔雅协调,先酯后酱,酱香悠长,杯中香气经久不变,空杯留香经久不散(茅台酒有“扣杯隔日香”的说法),味大于香,苦度适中,酒度低而不变。酱香型白酒原料为“沙”,沙是仁怀地区土话,指的是红缨子糯高粱。在每年大生产周期中,分两次投料:第一次投料称下沙,第二次投料称糙沙,投料后需经过八次发酵,每次发酵一个月左右,一个大周期约10个月左右。想要…
百度网友c241956
西凤酒有很多种产品
浓香型的西凤酒为低端西凤酒 凤香型的为中高端西凤酒产品
我喝过西凤酒1952标准版 凤香型正宗的西凤酒 宴请送礼首选
家大业大酒