有一本月刊杂志叫《教育……与……》,之前在班上看到的,想订阅。希望大家根据以下信息帮我找出刊名。

有一本月刊杂志叫《教育……与……》,之前在班上看到的,想订阅。希望大家根据以下信息帮我找出刊名。1、是一本月刊杂志。标题是《教育与》,我看到的那几本杂志,标题竖着印在封面... 有一本月刊杂志叫《教育……与……》,之前在班上看到的,想订阅。希望大家根据以下信息帮我找出刊名。1、是一本月刊杂志。标题是《教育 与 》,我看到的那几本杂志,标题竖着印在封面左上角。每年4、5、6月会出高考专刊。
2、书本较厚较大,大概200来页,890mm x1240mm。
3、纸张较薄(至少没平时的打印纸厚)。
4、双色打印,高考专刊里有彩色打印的各大学和职校宣传,以湖南的居多,其他各省份的也有(大概占了40多页)。
5、每一期的封面不一样,2016年4月还是5月那本高考专刊的封面是一辆高铁,扉页就是一所高铁客运服务职校的宣传。
枫枫橙子
教育与测评
追问
请问哪里可以买到?
追答
抱歉说错了是教育测量与评价