小学我就不爱复习,不爱读书,不爱看书,上课容易走神。根本就不是读书的料,特别贪玩。现在上初中了。

小学我就不爱复习,不爱读书,不爱看书,上课容易走神。根本就不是读书的料,特别贪玩。现在上初中了。特别怕学不好,感觉会很难。就容易哭了。但是自己,有时自我安慰,说尽我自己的... 小学我就不爱复习,不爱读书,不爱看书,上课容易走神。根本就不是读书的料,特别贪玩。现在上初中了。特别怕学不好,感觉会很难。就容易哭了。但是自己,有时自我安慰,说尽我自己的努力,学到怎么样就怎么样,然后又暂时没事,不过但是还是觉得好怕。我为什么会这样呢?因为我在肇庆住,我爸爸妈妈在鼎湖做生意,每天晚上到了十点多才能回到家陪陪我,所以特别孤单。就更加的容易哭了。 展开
热血青年ofo
成绩不好不要紧

只要自己努力了就行

有些人天生就不是这块料

但在情绪控制方面一定要坚强

不能总是哭鼻子让人觉得你还没长大
追问
哎,这几天都不怎么想吃饭,吃饭就想吐哦,想我妈妈。
追答
胃口不好怎么了想她的话就回去看她