求电影名

一部抗日题材的电影也没准是电视剧,就看了一点,内容是炸日本人飞机场,倍儿惨烈,好像年代不是很久远的样子,不知道名字,大家给个这方面的范围,一举中的最好,找到了加分,谢了!... 一部抗日题材的电影也没准是电视剧,就看了一点,内容是炸日本人飞机场,倍儿惨烈,好像年代不是很久远的样子,不知道名字,大家给个这方面的范围,一举中的最好,找到了加分,谢了! 展开
午夜流星1971
中文名: 夜袭
外文名: Night Attack
制片地区: 中国
上映时间: 2007年8月24日
原名: 战地潜龙
导演:安澜
演员: 王挺.....陈锡联 贺丹丹 .....郭晓娟 刘天佐.....赵大力 徐洪浩.....狐仙 金粮.....参谋长 三浦研一.....大寺一司令官

1937年7月,全国全民抗日战争爆发,10月忻口战役打响,八路军129师769团接受任务,北上敌后,插入雁门关,牵制阻击向忻口进犯的日军增援部队,配合正面战场歼敌。1937年10月19日凌晨,769团在团长陈锡联率领下,与机场的原设计者联合,得到设计图后,和现机场对比,做出策略后,突袭了位于山西代县以南的日本侵华军队“阳明堡”机场。该团的六百多名勇士冲进机场,在机群中与日本士兵展开白刃战。双方激战约一小时,769团的勇士们炸毁了机场上的全部24架作战飞机,歼灭日军两百多人,769团三营营长赵大力以下一百余名勇士壮烈殉国。陈锡联带领着土八路,就凭着几杆破枪,几门小炮,居然摧毁了日军的飞机场,从10月中旬之后,一连十多天,忻口和太原的守军都没有遭到日本飞机的轰炸。此后,夜袭阳明堡机场的胜利,像飓风一样吹遍了前线,极大地振奋了中华民族的抗战激情。
制片帮素材
哥在找东西
南京南京!
瑜哥教数学
你就给了这点信息 怎么给找啊