美国双清到门操作流程怎么样?有什么需要注意事项吗?

我有13个方LED灯发美国,以前发到洛杉矶港口,虽然我们中国起运港收费比较便宜,但目的港收费太高了,老板叫我寻找做美国双清到门的,不知流程怎么样操作?哪些方面需要多注意呢... 我有13个方LED灯发美国,以前发到洛杉矶港口,虽然我们中国起运港收费比较便宜,但目的港收费太高了,老板叫我寻找做美国双清到门的,不知流程怎么样操作?哪些方面需要多注意呢? 展开
18318017398张
美国双清到门操作流程:(仓库集货)——集装箱装柜——单据处理——出口通关——海上运输——美国进口清关——(仓库拆箱)——派送到门

你以前走海运到港方式是羊毛出在羊身上啊,所以根据十年美线经验提醒你要注意美国双清到门要注意报价是否包含海运费、起运港和目的港杂费、AMS、ISF、查验费等。还有涉及到FDA或者FCC的产品要做相关认证,侵权仿牌货物、反倾销产品、不符合美国安全的法规法律的产品是不能运输的