青春痘消失的表现

青春痘出了2个月涂了药现在很多痘痘都没了还有些痘痘变得不鼓了变得很扁原来出痘的地方有些小gejia(不知道叫不叫血栓)这是青春痘要好了的前兆吗?... 青春痘出了2个月 涂了药 现在很多痘痘都没了 还有些痘痘变得不鼓了 变得很扁 原来出痘的地方有些小gejia(不知道叫不叫血栓) 这是青春痘要好了的前兆吗? 展开
匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

碧欧泉净肤清痘洁面膏

这款洁面膏里富含矿物元素铜和锌,能调节油脂分泌,并且遇水产生丰富泡沫,能帮助肌肤消灭痘痘瑕疵。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

肌克祛痘水

这应该是国内效果最好的祛痘品牌了,肌克品牌获得过多次祛痘金奖,权威医学期刊杂志调研祛痘率高达98%,配方是十几种纯正植物精华,无激素和刺激成分,如果有青春痘粉刺、闭口脓包、痘印痤疮、白头红肿、反复长痘等各种痘肌都可以用这款修复。清爽好吸收,真的有“磨皮”功效,肌肤会光滑白皙哦,爱长痘的小伙伴一定要试试,绝对不会踩雷。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

鲜本芦荟胶

超级好用的芦荟胶!很多明星和模特都用这款!非洲最大芦荟种植园进口芦荟精华,这是货真价实芦荟胶,芦荟在配料表排第一。一款能满足我对芦荟胶所有幻想的万能胶。简直好用到爆,品质和颜值并存,质地清爽,非常温和,效果相当丰富:补水保湿,祛痘淡印,蚊虫叮咬,晒后修复,敏感肌修护,睡眠面膜都可以用它。家里有小朋友的一定要备几只,相信我,你会扔掉之前买的所有芦荟胶。

黛珂紫苏水

与健康水同重量级别的化妆水,相比起健康水来说,没有那么重的酒精含量。有一股淡淡的紫苏味道,也是很轻薄的一款水,不会黏腻。瓶身特别的好看,是玻璃的,所以也特别的重,不太适合携带。

高夫净透控油火山泥洁面乳

蕴含多种微量矿物元素和芦荟精华,清爽洁肤的同时锁住肌肤水分,天然火山泥配方,能快速吸收多余油脂,祛除毛孔内的污垢,有效缓解痘痘和黑头再生。

都文杰
前这样的情况只能说本来有豆豆的地方快好了,但疤痕还要1,2年或更长时间才会没,还有还需继续注意饮食,不注意的话还会在发出来的

青春痘治疗吃中药比用西药好。为什么呢, 西药效果快但副作用大会对皮肤留下很大的伤害,大豆豆可变小豆豆但总是会反反复复的发而且长期用西药以后脸上在也不会光滑了。中药怎不然,它是从内到外的治疗虽然效果没西药快但它对你的皮肤压力不大,而且治本。只有把体内弄好了,体外才不会出东西。

在青春期发豆豆也是很正常的,因为在这段期间内分泌失调,有的东西多了有的少了。注意千万不要自己去挤压豆豆,因为自己弄不干净反而会留下永久的疤痕。

如果想豆豆快点好起来就要注意日常脸部干净(但在爆发期通常脸会很油,注意不要一出油就去洗,这样只能发的更厉害,出油了就用吸油面纸吸掉)一天最多洗3次脸,一个星期用2,3次最多4次洗面奶(如用后豆豆很红很红,而且很痛那就不要用了) 还有个办法就是用用面膜,面膜刚用好的时候效果很明显大豆豆会变小豆豆(不过只在1.2小时内过一会豆豆又会出来的)所以用面膜的话要坚持用。不能今天用了明天不用,这样就还不如不用的好。

平时注意饮食。不要吃辣,海鲜,油炸等,多吃蔬菜,水果

总结下就是,治疗豆豆用中药,敷面膜,不吃辣,海鲜,油炸,吃蔬菜,水果,注意脸部干净,出油吸了它
匿名用户

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

维A酸乳膏

可用于治疗寻常的痤疮。特别是黑头粉刺皮损。每晚1次,用于睡前将药轻轻抹于患处。用完记得避光哦~妊娠起初3个月内孕妇禁用。

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。原料都是进口的一线上市公司,这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

修丽可色修加强版精华液

植萃里的有效成分都是一些植物提取物,添加的百里香、黄瓜和橄榄叶提取物成分可以有效改善皮肤的敏感和泛红,桑葚精华有很好的提亮肤色作用,而透明质酸则能保证保湿的肤感,还能让有效成分在角质层更好的发挥作用。

碧欧泉抗痘平衡保湿露

含有双重微脂囊科技,能够深入肌肤底层,舒缓皮肤,去除皮表多余油脂,调理肌肤困扰,控制皮肤出油,还能改善肌肤粉刺痘痘,舒缓痘痘发炎等症状。

匿名用户
青春痘是年轻人常见的皮肤问题,很多人都曾经经历过这样的困扰。但是,随着时间的推移和正确的护肤方法,青春痘可以消失。青春痘消失后会有哪些表现呢?
你会发现你的皮肤会变得更加光滑细腻。因为青春痘通常位于面部T区或者下巴等部位,这些部位的皮肤容易出油,而且因为长了青春痘而变得粗糙。所以,当你的青春痘消失后,这些部位的皮肤就会变得更加顺滑细腻。
在青春痘消失后,你会发现自己不需要再花费大量时间来遮盖它们。长期使用厚重的遮瑕膏或者粉底对于皮肤并不好,而且也很浪费时间。当你没有了青春痘之后,你就可以省去这种麻烦了。
在青春痘消失后,你可以更加自信地面对他人。由于长了青春痘容易让人感到尴尬和不自信,因此消失后你的自信心也会得到提升。这会让你更加愉快地与他人交流和相处。
当你的青春痘消失时,你需要注意保持皮肤的清洁和护理。使用一些温和的洁面产品和保湿产品可以帮助你维持良好的皮肤状态。如果你想要进一步修复皮肤,可以考虑使用一些头发营养素和修护面膜来改善肌肤质量。
青春痘消失后会让人感到非常愉快和轻松,而且可以使你的皮肤变得更加健康美丽。如果你正在经历青春痘的困扰,不要灰心丧气,只要坚持正确的护理方法,就能够迎接皮肤变得更加光滑细腻的那一天。记住,保持良好的心态和健康的生活方式也非常重要。
小小Mona
像你这种应该是要很久才能好的,虽然扁了,但有点直到痘痘不红的,像平常一样时,摸起来还是好像里面有一颗东西似的,又挤不出来,好起来要一段时间