iPhone6 Plus横屏显示怎么设置

Jessica122911

iPhone6Plus横屏显示设置方法:

1、iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。

2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone Plus在手机横放时自动变成横屏显示。

昕菡浮牧懂0d
1、iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式官网 留言只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。
  2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone Plus在手机横放时自动变成横屏显示。
  iPhone6 Plus显示模式更改方法
  激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。
  1、点击主屏上的“设置”
  2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。
  3、点击“显示模式”
  4、选择“放大”或者“标准”模式
  5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效
zzwfengbin
关闭竖屏锁定。