看过很多日本动漫的请进

http://www.tudou.com/programs/view/DQBR_xjMJ-k/isRenhe=1请告诉我这段cosplay视频里的第一首第二首歌曲名出现的... http://www.tudou.com/programs/view/DQBR_xjMJ-k/isRenhe=1 请告诉我这段cosplay视频里的第一首 第二首歌曲名
出现的动画片 和cos的所有人物名 。3Q
能回答个有用的问题庅? 不能回答 者 请不要在这抱怨。
沉睡的真飞鸟
歌曲方面小弟我才疏学浅,帮不了你了
人物方面:
第一位出场拿着喇叭的眼镜男是出自《银魂》的志村新八

第二位出场的墨镜男是同样出自《银魂》的土方十四郎

后面两个出自漫画《食梦者》,白衣服的是男一号真城最高,红衣服挂耳机的是男二号高木秋人

接下来的黑衣三人组是出自《驱魔少年》的李娜丽(双马尾)、拉比(拿锤子的)、神田优(拿刀的)

接下来那个变态-人物是《武装炼金》中的蝴蝶假面

接下来在台上喝东西的男生是《通灵王》中的道莲,女的站得太远,应该是同样出自《通灵王》的恐山安娜

再接下来,三个拿网球拍的出自《网球王子》。左边穿黑衣的是神尾彰(可能很多人只知道他叫神尾)、中间带帽子的是越前龙马、右边是宍户亮(不要问我那个字怎么念)

接下来两个人是出自《棋魂》的进藤光(黄)、塔矢亮(白)

后面的三人我看了好几遍,只知道穿绿衣的是《全职猎人》中的小杰,最右边的可能是同样出自《全职猎人》的奇牙,至于他们身后的那个女人我就不知道了(其实这部片子我没看过)

接下来的两个人就比较有名了,《死亡笔记》中的夜神月(左)和 L(右)

下一个,《家庭教师》 5人从左至右分别是:六道骸(拿三叉戟的男人)、里包恩(戴帽子的,我擦,还是成人版)、泽田纲吉(站中间)、狱寺隼人(看不清)、山本武(大概吧)
接下来还是《家庭教师》,之前站在左侧两人当中的拿三叉戟的女人是库洛姆(全名库洛姆.骷髅)、上衣披在身上手拿双拐的是云雀恭弥(还是《家教》)
前面出现过的狱寺和山本(狱寺君,不太像啊)

《火影忍者》 鸣人、佐助(这个应该认得吧) 然后是纲手(女人)、鹿丸(我觉得介绍有点多余)

接下来是《死神》,依照上场顺序为:蓝染、雏森桃、日番谷冬狮郎

接下来,《龙珠》:孙悟空(背上有个“龟”字的)、另一个超级赛亚人,也是悟空吧。

还有《海贼王》的路飞(草帽)

以上,终于写完了,好累
香辣鱿鱼er
这种假的受不了的COS谁看到下去啊 而且人物COS的也不像啊
宝蓝的水
歌曲实在是听不出来 不好意思
cos动画片 是银魂 家庭教师 火影忍者 网球王子 海贼王 龙珠 死神 还有一两个不知道
但是视频一开始说是jump上的 可以去查一下《少年周刊jump》上有哪些动漫
不好意思 我能力有限 就只能回答这一点...
ABC506860628
实在是有难度 歌曲听不出来 动漫人物我只知道火影 死神 网王 功力不够啊…………
坠炎
第一首那女的唱的话,可能是银魂寺门通,她唱的歌经常消音的。。。还有个不会是SUPERGIRL吧。。

银魂志村新八,土方十四郎
驱魔少年李娜丽,神田优,拉比
武装炼金的蝴蝶男,忘名了。。。
网球王子的龙马等等
貌似还有全职猎人的小杰,奇牙
死亡笔记L和夜神月
家庭教师!!云雀恭弥!!死凤梨,山本武,狱寺隼人,库洛姆骷髅,泽田纲吉
火影的漩涡鸣人,宇智波佐助,纲手,奈良鹿丸
死神蓝染忽右介(切),雏森桃,日番谷冬狮郎(小白啊。。。)
七龙珠。。。
海贼王的路飞

MA,如果是之后一直放的歌话是火影的歌。。。
今晚吐泡泡
看到了家庭教师的 六道骸 云雀恭弥 库洛姆·骷髅
死亡笔记的 夜神月 L
网球王子的 越前龙马
火影忍者的 漩涡鸣人 宇智波佐助 纲手 奈良鹿丸
死神 五番队队长和十番队队长(日番古东狮郎?)……忘记名字了
海贼王 路飞
七龙珠 悟空

还有几个不认识。。