悬疑片搜集,不要血腥!!!

152******70
1.《致命ID》楼主看过,不解释。
2.《蝴蝶效应1、2、3》, 这个我也是没看懂,很纠结,后来反复想了下才想清楚,很好看。
3。《致命魔术》,这个也是不仔细看绝对看不懂的电影,非常精彩,从两个魔术师的角度来写的,在这种悬疑的气氛下包你看的云里雾里,最后才恍然大悟,而又似懂非懂,重要的是还可以学魔术,里面解释了不少很古老魔术的变法。
4.《九死》,楼上说模仿电锯,非也非也,首先九死的杀人犯并不是电锯那么变态,其次,他们之间各有联系 ,非常微妙,且能贯穿始终,并且大多场景只在一栋小房子中,简单而又复杂。
5.《小岛惊魂》,一开始看你会觉得很无聊,而当你看到结局后你会震惊的
6.《大侦探福尔摩斯》这个不需要介绍吧 ,卖座电影,非常好看
兵吃做也14
《第六感》吧,《大侦探福尔摩斯》吧,悬疑的很多,不血腥的想不起来真考验我啊啊
闲情逸致OO
古灵精探,郭晋安主演,悬疑+搞笑。。。