河南理工大学和河南工业大学哪个比较好。今年报志愿,不知道该选哪个 5

匿名用户
两个学校差不多。只不过理工在焦作,地理位置受限。我报考工大,关键是在郑州,地理位置优越。
匿名用户
都差不多,不过来这有空调
中铁疾控中心
叫河南工业大学·丁楼不就行了南京好多这样的地铁站名,南京林业大学·新庄,河海大学·佛城西路,还有即将开通的南艺·二师·草场门
匿名用户
我家就是焦作的,但我在郑州上学,你说该报哪呢
追答
我跟你有同样的情况很纠结
匿名用户
如果本科读完就业,工大优势比理工强太多,如果读研的话还是去理工
匿名用户
目前理工的优势专业已经日落西山了,工大也有推免资格了,现在还有省会的地理优势,绝对工大
追答