南京临江中学录取分数线?

热爱生活的大壮

临江中学录取分数线统招641分。

临江高级中学(Nanjing Linjiang Senior High School),简称“临江高中”,位于南京市江宁区是一所由南京市江宁区教育局举办的公办普通高级中学,江苏省四星级普通高中。

学校前身是创建于1956年的原“南京市江宁中学”,2007年8月学校主体整合搬迁至江宁经济技术开发区诚信大道188号,并于同年10月份成功创建成为江苏省三星级普通高中。2016年6月被确认为江苏省四星级普通高中。

学校专任教师100%达本科学历,研究生21人,教育硕士14人,国家、省、市、区级优秀教育工作者60人,市级教学骨干5人。在区新一届带头人和教学骨干评选中,24人被评为区级各类带头人,41人被评为教学骨干。

阿芬陌月cG
1、2015年中考江宁区临江高级中学的录取分数线由市教育局根据当年的中考成绩和志愿填报情况而划定。 2、江宁区临江高级中学2015年的录取分数线近日就会公布,估计与2014年和2013年基本持平。