复旦大学2017新生经济管理试验班在哪个区

张冠袍4
所以说嘛经管学院就是个大坑= =可能很好的成绩进去了 大二分了个不咋地的专业

不过经济和管理的名额都比较多 所以就算成绩不是特别好 也可能进经济学= = 但是经济学以后比管理累嘛 我一些朋友选的管理因为会比较轻松 所以也不见得所有成绩好的都会选经济学

高三倒不用,成绩中等偏上就行了。大学嘛,和高三可不一样~ 自己权衡吧~