车颜色改成这样年检能过吗,还是重新做行车

匿名用户
您好,车辆改颜色需要到车管所备案的,拿着喷漆的发票,贴纸变色是不给更改行驶证的。
匿名用户
你好。如果车的颜色需要更改的话需要提前到车管所备案,不然的话年审是没办法通过的。
匿名用户
一般来说,车身的颜色改了之后,最好提前在车管所进行备案,不然的话年检是不可以通过。
蜗牛P科技

一个是颜色 一个是发动机 还有就是车身结构,其他的管得不严(比如车内音响,内饰什么的)
车身颜色具体规定是不改变车身的30%以上的颜色是可以的.
发动机改装可能会改变发动机功率,影响到行车安全,改装进气系统、排气系统都不是国家允许的变更项目.
车身结构,就是要和行使证上要完全一样,如要改装外型,就得去交警队申报.
规定(第十六条)任何单位或者个人不得有下列行为:
(一)拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征;
(二)改变机动车型号、发动机号、车架号或者车辆识别代号;
(三)伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志;
(四)使用其他机动车的登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。
匿名用户
那这个汽车改颜色之前,必须要先去当地的车管所报备一下,如果没有报备,这个验车不行。