日本买的苹果手机中国能用吗

日本买的苹果手机中国能用吗... 日本买的苹果手机中国能用吗 展开
全是菜鸡eO5Lf

如果是在日本苹果商店买的苹果手机可以带回中国用。

电器城购买的合约机肯定是带锁的只能在日本本国使用,所以不建议买,另一种是苹果商店购买的,购买时需要告诉店员带出国使用,这时可以选择无锁的,无锁的就能在中国国内使用了,选择语言选择简体中文,激活地区选择中国即可。

日版在配件方面与国行无差异,不过因为日本有法律规定,为了防止偷拍,规定手机的快门声音不能关闭,即便iPhone在静音状态,快门声也不能消除,同时快门声不能调节大小,插耳机也依旧。

扩展资料:

苹果手机分别以下几个版本:

1、有锁机:有锁机是指手机被销售方捆绑了当地的运营商,只能使用这个运营商的服务,若要使用其他运营商,则需要解锁才能使用。美版有锁机、日版有锁机、韩版有锁机,目前国内销售的苹果有锁机主要来自这些地方。

2、无锁机:有锁机的对应就是无锁机。有锁机与行货、港版、美版无锁机、加拿大无锁机、英国无锁机、韩国无锁这些手机最大的区别就是无锁机插卡即用,而有锁机则需要安装卡贴或者内置卡贴才能使用,升级新系统需要更换卡贴。有锁机价格普遍比无锁机价格相对较低。

3、港版手机:来自香港的手机,打开手机的设置—通用—关于本机里在型号里/A前面会看到ZP两个字母,由于香港没有电信运营商,默认阉割了电信模板无法使用电信卡上网。

胡闹的皮蛋
free的可以
日本直营店和官网销售的无锁版本称为SimFree,并不是运营商定制。
1、日版的iPhone 6的16/64/128GB的容量价格为67800/79800/89800日元,而iPhone 6
Plus为79800/89800/99800日元,按照汇率转换约为iPhone 6为3700/4500/5100人民币,而iPhone 6
Plus为4500/5100/5700人民币。这些价格也不含消费税,购买者需要多交8%的消费税。
2、网络制式方面,日版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6 (A1586),iPhone 6 Plus
(A1524),硬件支持包括CDMA、TD-SCDMA和TD-LTE在内的全网制式,无锁情况下在国内能够实现全网通(移动联通电信的2G、3G、4G)。暂时来说日版无锁公开版是最为实惠而且能够完美支持国内三大运营商网络的版本。、
3、日版按照经验也是不能在国内进行官方保修,不过在购买日版的时候苹果直营店的店员称日版的iPhone
6现在能够进行亚洲的联保,具体步骤会略微麻烦。我们也就这事情向中国区的苹果客服询问,对方称暂时还没有收到这方面的信息,给出的答复便是日版iPhone
6仍然不能在国内保修。面对这个情况,我们分析有两种可能性,国内iPhone 6还没有上市,苹果公司还没有向客服发放iPhone保修的新政策;iPhone
6日版与国行在网络支持、零件方面基本无差异,这也增加能够进行联保的可行性。
4、日版在配件方面与国行无差异,不过因为日本有法律规定,为了防止偷拍,规定手机的快门声音不能关闭,即便iPhone在静音状态,快门声也不能消除。同时快门声不能调节大小,插耳机也依旧。
符文召唤师
知道合伙人数码行家
智能手机资深玩家,擅长故障诊断、拆机、维修、越狱破解、解锁、刷机、铃声制作、美化。

可以使用,但是网络状况并不是非常好。偶尔会出现无服务的状况,这是因为日版iPhone6主要支持的是日本的卡,大陆的卡虽然也可以用,但是频段等都不一样,也就是说,日版的iPhone6你可以使用,但是偶尔会出现无服务或网络状况不好的情况。
蓝紫之剑
可以用,有些是有锁的需要自己去购买卡贴
匿名用户
不是买合约机的就可以