关于烤瓷牙的问题 20

我的一颗牙齿因为蛀牙做了根管治疗,填充后医生说要加个牙套,否则咬硬的东西容易开裂。开始选择了280最便宜的,被告知含镍,时间久了牙龈会发黑,问对肾脏有无影响,得到肯定的回... 我的一颗牙齿因为蛀牙做了根管治疗,填充后医生说要加个牙套,否则咬硬的东西容易开裂。开始选择了280最便宜的,被告知含镍,时间久了牙龈会发黑,问对肾脏有无影响,得到肯定的回答说不会!最后选择500的所谓3D烤瓷牙,牙医说虽然也含镍,但一是含量比280的要少,二是戴久了牙龈也不会像280的那么黑,虽然还是会着色。当时听他这么一说就怀疑会不会拿280的糊弄我当500的卖,但本着对医生的信任和病人的角度,还是付钱做了牙模。今天告诉我烤瓷牙到了,去装,结果不吻合,装不上,医生就在那里磨来磨去,看的我头皮发麻,最后说钱我不退了,牙套不装了!就回家了。现在有几个问题:
1.烤瓷牙根据牙模做出来后,在实际装的时候需不需要再做调整?那个医生前前后后磨了7~8次,不光磨烤瓷牙,还磨我的牙齿,但就这样还是装不上,我想这不属于微调吧?
2.遇到这种情况,我首先对烤瓷牙的做工就失去信任了,谁知道戴久了肾脏会不会出问题,我不想装烤瓷牙了,可以把原来填充部分为了配合装烤瓷牙被打磨掉的部分重新填充回来吗?
3.遇到这种情况我该怎么办呀,555!
那颗烤瓷牙根本卡不进去,没卡到位的时候,我牙齿闭合,上下齿都不到!
shishang8989
取模不精确,才带不上,重做吧,别无它法。
百度网友cccc16b58
到正规医院,选择价位合适的来做
一般800一颗差不多了