前列腺炎半年了,坐时间长点会阴难受,偶尔有点尿频,还能从事长时间坐着的工作吗?

症状比以前轻了很多,但还是有,腰疼,会阴不适,尿频尿急是轻了很多,但偶尔还是有点,尿量也少了,憋尿时间短了,以前可以憋个十几二十几分钟,现在有时候也就憋几分钟然后就感觉很... 症状比以前轻了很多,但还是有,腰疼,会阴不适, 尿频尿急是轻了很多,但偶尔还是有点,尿量也少了,憋尿时间短了,以前可以憋个十几二十几分钟,现在有时候也就憋几分钟然后就感觉很急了,但尿量却不多,别人站那尿几十秒,我几秒就尿完了。。。 最近有时候尿完没多久感觉下面稍微有点尿意,过一会或转移注意力了就会好点,难道吃药只能治到这样了吗?哎, 真难受…… 这种情况我以后还能从事长时间坐着的工作吗?还经常加班。。。 会不会病情又加重了啊? 我最害怕尿频尿急了,几分钟就尿一次,折磨死人了~!!! 还有我现在看的这个大夫是不是只能给我治到这了,是不是该换个医生了??
25 岁。。。 现在尿频尿急不那么严重了, 有时候稍微还有点。 等我老了是不是更严重了???
闫同贵
你好:
慢性前列腺炎临床症状复杂多样,容易反复发作,迁延不愈,因此需要你在日常生活中应该注意一些保健细节。建议你到正规三甲医院进行系统检查和治疗,也可考虑采用中医或手术治疗,祝早日康复。C
徭秀媚0dr
肯定不行了,治疗前列腺炎最好是采用中药,根据自身状况,合理配制药物,对症治疗,这样才有可能把病治好,
治疗前列腺炎没有什么特效药,也不是靠单纯的一两种药就能治疗好的。
匿名用户
我的天,我不知道你的年龄,如果病人岁数大一点,这就是典型的膀胱过度活动症,尿急、尿频、夜尿频繁,偶尔有尿失禁,像你说的几分钟就尿一次,膀胱逼尿肌一定是活动过于兴奋,建议你去医院,让大夫给你开点治疗的药,比如索利那新之类的,因为我看你的症状已经不是普通的膀胱训练之类的能解决的了了。
犹白略0
不能久坐,必须继续在国家医院治疗,不能相信广告与广告医院
黑色包小公
检查前列腺。