推荐下有什么好听的歌曲.多多益善

有什么好听的歌曲推荐一下.英文或中文的都可以粤语的也行beyond就算了,该下载的都下了... 有什么好听的歌曲推荐一下.英文或中文的都可以粤语的也行beyond就算了,该下载的都下了 展开
欣欣然wmm
  burning 一首相当好听的英文女声歌曲,有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许哀伤之感。 歌手:Maria Arredondo
  because of you 人,也可能因为这首歌凄婉的曲调而扼腕感伤。Kelly如泣如诉而又富有弹性的声音,让人从中听到一种震慑人心的控诉,听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈。 歌手:Kelly Clarkson
  it's not goodbye 这是一首伤感的情歌 歌手:Laura Pausini
  hero 一首充满力量和鼓舞精神的抒情曲 歌手:Mariah Carey
  hero 一首能让石头流泪的歌 歌手:Enrique iglesias
  living to love you 独特的嗓音,伤感,妖娆,陶醉 歌手:Sarah Connor
  love to be loved by you 很有感觉的一首歌,浪漫但不悲伤,是歌手为自己的婚礼特别创作的一首歌 歌手:Marc Terenzi
  (Marc Terenzi与Sarah Connor结婚时,他特意为婚礼准备了一首歌,就是《Love to be loved by you》,名字很拗口,不过背后有故事,因为Sarah Connor的招牌作品就是《Living to love you》)
  just one last dance 歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人啊,分离是最磨人的痛 歌手:sarah conner
  i told you so 哀怨,伤感 歌手:Carrie Underwood
  i will not say goodbye 歌曲由Danny特有的忧郁而坚强嗓音将听者逐渐带入歌曲营造的氛围中。他像一个讲述者,让人们去感受着那种生活突然完全被改变,所有熟悉的一切都被夺走的心情。然而他不仅并不想从这无法抗拒的痛苦中解脱,反而更加的坚定永远不要说再见,宁愿独自承受,也决不让时间冲淡逝去爱人的记忆 歌手:Danny Gokey
  breathless 流畅而惬意的旋律,迷人且动情的靓嗓,英式R&B曲风,充满感染力 歌手:Shayne Ward
  no promises柔情 伤感 怀旧 永恒的爱,嗓音很好,令人陶醉 歌手:Shayne Ward
  love story 很浪漫的一首歌,要细细体味 歌手:taylor swift
  apologize 很伤感的一首歌 ,是的一旦错过了...it's too late... 歌手:One Republic
  i wanna grow old with you 一首然我无法放下的一首歌,浪漫,美好。也许每个人都想grow old with somebody 吧
  终于打完了,可是费了不少时间呢,呵呵 希望你能喜欢
制片帮素材
依赖VS青睐
单面镜!!!!!!
___艾维
Vae 的全部歌曲。

Justin Bieber的也不错 推荐《Baby》《First love》
Mylie Cyrus 的《stay》
rf1059
"最幸福的人"、“离不开天空的云”、“爱需要全心全意”
hitfive
Nie Daj sie-Doda 给你一首冷门点的 看看是否合胃口