有什么 校园暴力的 电影或电视剧 推荐几部

休闲娱乐大爆炸

1、《热血高校》根据同名漫画改编,由三池崇史执导,武藤将吾编剧,小栗旬、山田孝之、矢部享佑、远藤宪一、岸谷五朗、黑木明纱、桐谷健太、高冈苍甫等主演,于2007年10月27日上映。

2、《卑劣的街头》是一部摄制于2006年的韩国黑帮电影,由柳河执导兼编剧,赵寅成、千浩振、南宫民、李宝英等领衔主演。于2006年6月15日在韩国上映。

影视评价

《卑劣的街头》延续了韩国电影一贯的暴力特色:暴力和生活、暴力和爱情、暴力和友谊。导演柳河让一个追求尊严的黑帮分子走了一条重复的路:干掉别人,替代别人,被别人干掉,被别人代替。付出才有收获,得到必然失去,《卑劣的街头》赢得了观众,失去了奖项。(新浪网评)

星不雨5594
《热血高校》1-2部。我觉得很顶啦!介绍几部类似的电影给你,刚才搜索的:《逆转流星》《那小子真帅》《狼的诱惑》《黑帮高中》《火山高中》《马粥街残酷史》《卑劣的街头》《单挑王》《高校霸制》《极道鲜师》《暴力圈》《一年十班》日本《花火》《极道鲜师》《新宿黑社会》《杀手阿一》《大佬》《极道之妻》《无仁义的战争》《奏鸣曲》《不夜城》《兄弟》《极度黑社会》===========================================韩国《火山高校》《黑帮高中》头师傅一体123》《格斗艺术》《学校霸王花》《朋友》《甜蜜的人生》《泣血韩城》《宿命》《向日葵》《雏菊》《暴力社团》《火山高中》《优雅的世界》《热血男儿》《老千》《江湖情》《苏格拉底先生》
超度亡灵永登仙
必然是 热血高校
哎呀沃去33
The flame is so nice and warm.