谁可以回答下富士相机的特点是什么

坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

感觉这家公司挺文艺的,不走寻常路。富士相机的特点,一个是富士珑镜头,再就是传感器,全世界的数码相机都是用拜耳滤镜,就是富士和适马这俩小门小户的另辟蹊径。适马就不说了,别说用,听说过的人都不多,富士的色彩滤镜是自己设计的,而且这两年还有改变,据说色彩更真实。也确实很漂亮。
要知道连佳能、尼康、索尼都只能用柯达的拜尔滤镜设计。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_