求男主女主都是军人的完结小说,类似重生之霸宠军门冷妻

阿肆说教育

《重生军婚》。

剧情简介:

重生前她为了保护他而死,而她却错信别人误会他,伤害他。重生再来,吊打阻住她和简首长的极品亲戚和渣男,和他一起奔小康。

重生前别人怎么虐她,重生后她就怎么虐回来。有人抢温燃燃的东西——猝有人打骂温燃燃——猝有人肖想温燃燃——猝众人:“简首长这么宠自己作威作福的老婆,这么虐狗,还不让人说,我们不服。”简首长搂住自家老婆,一脸春风得意,“不服无效。”

扩展资料

节选:

她和简寒霖已经离婚了,自十年前痛心疾首地离开,他们再也没有相见。那个说要对她好的男人,却杀了她的哥哥,他说的爱情也不过是说说而已。让她经历了种种纷争后又冷酷的将她舍弃!她只愿,死生不要相见!现在说他死了,和她能有什么关系?

听到温燃燃如此冷情的话,温箐恨得咬牙切齿!这就是简寒霖一直深爱的女人,一直忘不掉的女人?!“呵!战场上飞来的炸弹没有炸死你,都不好奇吗?是简寒霖!他在战场上为了保护你被炸弹炸死了,你还说关你什么事?

胤太白
重生军婚,江少宠妻无节制
男女主双军人,很好看,可以去看下,不矫情,挺热血的小说
重生军二代也挺好看的
夜伊恩
同样是依然简单的绝对调教军门溺爱;海鸥的军婚缠绵爵爷轻点宠;萤夏的病少枭宠纨绔军妻;水果店瓶子的王牌特战之军少追妻;特别推荐:直上青云的重生军营之王牌军婚,虽然还没看完,但是杠杠滴好看。
其他的想不大起来了,没看过也不晓得是不是双向军人军旅文,毕竟现在很多都只是军婚。
谦啦伪战意料0F
花开

作者: 半节菜刀

简介:

日落沉沉的暮霭,乡间随风微笑的荠麦。牵你的手一起面朝大海,陪伴着你永远春暖花开。