历史上有哪些可以载入史册的经典足球赛

hy...8@163.com
05年欧冠决赛,
上半场3比0,下半场3比3,点球大战输掉比赛,赛后舍瓦儿子学英语······
04年欧冠8强淘汰赛,米兰VS拉科鲁尼亚2回合,
首回合主场4比1,鲁伊科斯塔4次助攻,次回合客场0比4······
04年世界杯预选赛中国VS香港7比0,
中国和香港踢假球,还被科威特算计,完完全全的智商被压制,愚蠢至极!
看球以来最忘不掉的3场比赛。
05年的决赛,是“欧洲冠军联赛”的最佳比赛。
04年的米兰VS拉科,算得上是欧冠上出乎意料的大逆转了吧。
04年的这场假球,对我来说,我是从这场比赛开始对国家队失去所有希望和好感的。
我猜和我一样赛后难受憋屈苦闷说不出口的人应该很多吧,对于中国队球迷,应该算得上另一个位面的“经典”了。