猫粮哪个牌子好

家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点... 家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点 展开
亮谆巫吮
猫粮选择有几点,看配方,如果全是各类肉粉做的就是一般或者一般偏下的猫粮;看成分,粗蛋白含量至少不低于30%吧,毕竟猫是肉食动物;看一些配料,不管是噱头也好,商业炒作也好,卵磷脂啊牛磺酸这种东西还是有好处的。
~
系统资源已经被吃掉不少!我们可以减少系统启动时加载的程序,方法是:选择“开始”菜单的“运行”,键入“msconfig”启动“系统配置实用程序”,进入“启动”标签,在此窗口列出了系统启动时加载的项目及来源,仔细查看你是否需要它自动加载,否则清除项目前的复选框,加载的项目愈少,启动的速度自然愈快。此项需要重新启动方能生效。

22.关闭系统还原功能

“系统还原”功能是Windows系列none作系统的一个重要特色,当Windows运行出现问题后,还原none作系统。“系统还原”虽然对经常犯错误的人有用,但是它会让你的硬盘处于高度繁忙的状态,你会发现你的硬盘总是忙个不停,因为WindowsXP要记录none作,以便日后还原。如果你对自己有信心,那么就不要使用它,因为它可占不少内存。

关闭系统还原功能方法是:单击“开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原”,在系统还原界面,单击“系统还原设置”进入“系统还原设置”窗口,清空“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框,这样WindowsXP就会删除备份的系统还原点,从而释放它占用的磁盘空间。

一般来说,为了兼顾系统性能和系统安全,笔者建议打开WindowsXP所在盘符的系统还原功能。

23.关闭自动更新

“自动更新”是WindowsXP为了方便用户升级系统而推出的一种新功能,这种功能可以在微软推出系统升级补丁或系统安全补丁的时候,自动提醒用户升级自己的系统,不过这种功能有一个要求,就是用户必须时时在线,但是对于我们这些缺铁少银的“穷人”来说,这个要求未免苛刻,所以我们把“自动升级”功能关闭掉,改为“手动升级”。

关闭自动更新具体none作为:右键单击“我的电脑/属性/自动更新”,在“通知设置”一栏选择“关闭自动更新。我将手动更新计算机”一项。

24.关闭远程桌面

这个功能的一个特点就是可以让别人在另一台机器上访问你的桌面。在
冬日白昼sky
pb360铂彼,挺好的,意大利牌子,好像还有啥专利成分的,我之前买了个尝鲜包给家里的猫猫吃然后它就不吃以前的牌子了。
匿名用户

我在楼下宠物店买的! 给猫咪在吃,还可以。品质不错!

哦啦葫芦
1.现在出现很多自制猫粮,首先我肯定是不相信小作坊生产的猫粮的,自制猫粮什么的我不敢冒险,拿主子的命去帮忙试验。
2.其次,我对线上销售的猫粮一直存有疑虑,我更倾向于线下的,感觉上线下控制严格一些(不过现在才知道其实一样,因为检查标准模糊,有关部门查不出猫粮的好坏,这是个难以解决的问题,大家自己决定)。
3.猫粮选择有几点,看配方,如果全是各类肉粉做的就是一般或者一般偏下的猫粮;看成分,粗蛋白含量至少不低于30%吧,毕竟猫是肉食动物;看一些配料,不管是噱头也好,商业炒作也好,卵磷脂啊牛磺酸这种东西还是有好处的。
4.然后由于贪便宜,我给家里的猫尝试网购了几款猫粮,目前来说也没吃出什么问题,挺健康,不清楚以后不知道会不会有问题。
5.最后我第一款买的国产猫粮是佩玛思特,现在在吃的国产猫粮是猫享家(很喜欢包装底部的字,surprise)
魔耳宠物
小猫咪不要一上来就直接吃干粮,对它的牙齿和消化系统都不好,而且猫本来就不爱喝水,再长期吃干粮只会导致慢性缺水。建议你可以去搜一下幼猫吃的湿粮、罐头这样的,很高的含水量补足了猫咪每日需要的水分,而且湿粮的可视性很好很直观的就能看清原材料,而且富含很猫咪需要的蛋白质,还有中度的脂肪和很低的碳水化合物,平衡性非常符合猫咪的生物构成的需求。推荐你了解一下国内目前良心做湿粮的品牌 魔耳宠物。祝小猫茁壮成长活得长久~