猫粮哪个牌子好

家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点... 家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点 展开
一变班爱麻啊堡0J

何事1002
猫粮怎么选?
1. 看蛋白质含量
正常来说,猫粮的蛋白质含量不要低于30,太低了代表这个猫粮不是好东西做的,可能是很多谷物。
2. 看原料首位
一定要是鲜肉!鲜肉!鲜肉!那些写大米或者燕麦请不要买!
3. 看钙磷比
一般在1.1到1.2之间是比较合理的。
张鬼0
幼猫肠胃脆弱,身体发育需要更多营养,一定要买健康又有营养的猫粮。信元发育宝家吉醇元食深海鱼宴幼猫粮营养就很到位,而且是无骨鸭肉的,能保护幼猫肠胃。总之很不错。
知识大全助手
最开始可以将猫粮用温羊奶泡软,少量喂一些,不要着急,可以每天增加一些猫粮比例,猫粮也可以慢慢少泡羊奶,最后过渡到干粮,猫粮可以选牵贝夹心猫粮,这款是全周期猫咪都可以吃的,营养很全面
项目说
Hungrycat无谷深海鱼牛肉猫粮很不错哦,数据和渴望差不多,价格是渴望的一半,粗蛋白有39%。