猫粮哪个牌子好

家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点... 家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点 展开
匿名用户

不知道各位铲屎是不是bai和我一样是“选择困难症”du患者,一到zhi超市看到眼花缭乱的猫粮就开启了dao不停的拿上放下模式。那么多选择,到底什么牌子的猫粮好呢?这个问题也一直困扰很多铲屎官们。今天小编就给大家唠叨唠叨猫粮的那些事儿。

  首先,优质的猫粮成分表第一位一定是肉类,因为猫咪们需要高蛋白饮食,尤其是动物蛋白。其次,排除各类谷物成分较多的配方,对于猫咪来说谷物并不是一个好的营养来源。再之,排除含有固化油脂,肉类副产品,中药材等具有争议性的成分,例如“肉粉“,”固化脂“和”海洋鱼“。最后,看品牌的科研技术能力和规模实力,还有网上考察现有客户对品牌的满意度和市场知名度。

基于这些条件,小编特地帮大家测评了现在市面上较火的几款猫粮。通过众多客户的一致认为,妙多乐成年猫粮无论是在品质还是品牌上都更胜一筹,搭配上合适的价格。使得品牌的这款成年猫粮一经推出就开启了热卖模式。妙多乐不仅有普纳瑞的品牌备书,而且在全球都是属于热销的宠粮品牌。小编想不出有什么理由不推荐。关于什么牌子的猫粮好这个问题,小编把测评报告整理成图表清晰的回答了这个问题。各位小主也放心大胆给家里的喵主子换换口味,我相信它一定会爱不释口的!

爪刀叔叔
犬猫粮食,有两大派系。一是大陆系,二是海洋系。大陆系以皇家为代表,他们食材以鸡、鸭、牛肉为主要配料,其优势在于取材方便,价格亲民,其缺点在于,技术含量较低,低端大陆系营养不足,质量难以保证,吃出问题较多。高端大陆系则营养过剩,犬猫长期使用易的肥胖病,伴随的病症有心脑血管疾病,心脏病,肠胃病。海洋系以海洋之星为代表,他们以鱼、虾、贝肉为主要食材,其优势在于营养丰富,长期食用延年益寿,而不会导致肥胖病症,人们常说吃了海洋之星美毛,其实美毛只是表象,真正是因为营养全面,导致给人看到的外在效果就是毛发光泽靓丽,就像我们去宠物店买犬猫一样,第一观察的就是毛发皮肤,这就是看犬猫健康的状态。海洋系其缺点,在于取材技术含量高,价格普遍比大陆系较高。事实上好的粮食不但不费钱更应该省钱才对,大概算了经济帐,对长期使用好的犬猫粮铲屎官来说,犬猫很少生病就会省去很多医疗费,像营养膏、卵磷脂、补钙,等等等等保健品都是多余的了。好的全猫粮都是包含了这些功能了。那这些功能大陆系是办不到的,所以现在市面上会有这么多的保健品,补品。源于大陆系厂家门槛较低,谁买两台机器就可以开始造粮食,导致市面上百分之八十的犬猫,吃的都是大陆系粮食,但是质量不好就需要保健品来补充,海洋系本身包括了这些基本的功能了。所以一年算下来,反而省了不少钱了就是这个原因!
匿名用户
其实都是看自己的猫咪,很多觉得渴望好,有些猫咪也吃不惯。主要看看原料和成分分析保证。自己也闻下,香味要自然、不冲鼻的。
我家的小猫一开始就是吃皇家,但好像不太爱吃,还长了些猫藓,后来猫舍推荐了一款道格凯特的,现在吃着还可以。
问问猫舍或者宠物店有什么推荐的,先买些小包的让猫咪自己对比对比,有些店里也有试用装的。
射手小猪猪1
请问这些猫粮在哪里买
匿名用户
“卡”“比”的猫粮不错,我家猫一直吃这个。