猫粮哪个牌子好

家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点... 家里最近买一一只小猫,不知道哪个牌子的猫粮好,求大神指点 展开
自媒体文章助理
怎么挑选合适的猫粮,作为养猫多年的人我来分享一下我的经验:
一看
看配料表、看营养成分表、看原料的排序,按照宠物饲料标签规定,原料要按照添加量的多少进行排序。
二闻
粮食开封后,透过袋口或手抓粮食,在无异味干扰的情况下,用鼻子嗅闻。好的宠物干粮会有比较香的油脂味、肝粉味或类似发酵的一点酸味,无哈喇味、腐臭味、鸡毛味等异味。
三尝
粮食开封后,可以用嘴巴尝一下味道和口感,好的宠物干粮口感脆而不硬,味道有鲜味但不是很咸的味道。
四喂
宠物主挑选的食物好不好,最终还是要看宠物是否喜欢。
我家主子小时候肠胃也不好,宠物医生给我推荐了信元发育宝的整肠配方,因为是专为消化系统设计,能提高肠胃消化能力,见效挺快的。我家猫猫每次吃的很香的,推荐推荐
ahhhhhhh哈
我也是从这个阶段过来的,所以看你提出的问题非常感同身受啊。我当时就是不知道从何下手,所以问了很多人,查了很多资料,最后想着买发育宝事使吧,毕竟背靠药企,质量是信得过了。我们猫咪吃了很长时间了,感觉还是很好的,你不妨试一下啊。
能否夜夜晚安
铂彼360哟~意大利品牌 iso国际认证 还有帮助肠道吸收和美毛的功能~
呜呜呜呜呜呜欧Hy8W5
你可以下载一个小红书app里面有推荐
老张的分享笔记
很多猫粮会添加一些植物性蛋白(例如玉米蛋白粉),是为了粗蛋白含量达标。但是猫咪不容易吸收植物性蛋白,正所谓吃了白吃,还可能导致不消化。
猫粮选择需要考虑几点:
①个人的经济情况(在自己的能力范围内选一款好的猫粮就好)
②猫咪年龄处于哪个阶段(奶猫,幼猫,成年猫,老年猫,每个阶段都有对应的适合它所需生长营养的猫粮)
③猫粮的配方成分(具体看楼上,他写的很详细了,我偷个懒)
④看猫咪对猫粮的适应情况(每一只猫咪的体质都不一样,同样的猫粮每只猫咪吃了的后续状态可能不一样,如果猫咪因为猫粮出现不爱吃,肠胃不适,呕吐,就需要换猫粮了,说明这款不适合你家猫咪吃)